注册 | 登录
欢迎注册会员

当前位置:首页 > 365体育官方中文版 > ASP技术 > 正文

Microsoft脚本编码器(3)---使用脚本编码器

来源:程序人生 【 】 浏览:188 添加日期:2010-05-28 01:53:35 我要评论(0)
使用脚本编码器

脚本编码器只对脚本代码进行编码,文件的其他内容不动且以普通文本形式显示。要使用脚本编码器,以通常方法对文本进行开发和调试,然后使用该实用程序对最终的脚本进行编码。 脚本编码器在源代码中使用标记来标识编码开始的位置。
对于 Visual Basic® Scripting Edition (VBScript),如下示例显示了如何使用编码标记来显示普通文本的版权信息:




在 JScript® 中,编码标记如下:



当脚本编码器被调用时,在开始标记前,脚本块内的内容保持不变,而其他内容被编码。因此,如果开始标记被省略,则脚本编码块内的所有内容均被编码,但如果开始标记在脚本编码块的最后,则不对任何内容进行编码。
在编码发生后。您应该知道
你浏览的文章是 - 《Microsoft脚本编码器(3)---使用脚本编码器》!
文章出处:https://www.procedurelife.com/content/ahklf.html
0% (0)
0% (0)
评论0
游客
1 2